индиана на тарелке фото

Индиана на тарелке

  • Филе индейки 
  • Картошка фри 
  • Кабачки
  • Овощи 
  • Фирменный соус 
  • Зелень

Вес: 400 гр.

 
Количество:  

350 руб.

Заказать