гранд на тарелке фото

Гранд на тарелке

  • Куриное филе
  • Свинина
  • Говядина 
  • Картошка фри 
  • Овощи 
  • Фирменный соус

Вес: 350 гр.

 
Количество:  

470 руб.

Заказать